Boas vindas aos atletas, pais e todos os parceiros do Projeto Nosso Vôlei. Nossa intenção ao criar esse blog é proporcionar a vocês um maior acompanhamento das nossas atividades, treinos, jogos e viagens realizados durante todo o ano. Contamos com vocês para o sucesso e crescimento do Nosso Vôlei em 2013. Esperamos que façam um bom proveito disso!
Coordenação do Projeto Nosso Vôlei

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

II COPA ESCOLAR SMEL/AVATES: CAMPEÕES DE 2012

EM JOGOS MUITO DISPUTADOS, MADRE BÁRBARA GARANTE O TÍTULO NA CATEGORIA MIRIM E LOGEMANN NA INFANTIL.

No sábado (29.09.2012) aconteceu a grande final da II COPA ESCOLAR SMEL/AVATES, na cidade de Estrela, nas categorias mirim e infantil feminino. Essa última fase contou com as 9 melhores equipes pontuadas nas etapas anteriores, justificando o equilíbrio e o bom nível técnico apresentado nos jogos. Na categoria mirim, a equipe do Nosso Vôlei terminou a competição conquistando o 6º lugar geral, enquanto a equipe mirim do Colégio Mauá encerrou a participação no torneio com o 7º lugar geral. De acordo com os professores responsáveis por essas equipes, os resultados obtidos na fase final foram satisfatórios, já que no total 16 equipes participaram da competição e que a maioria das meninas fez sua estréia em uma competição de Voleibol. Já na categoria infantil, o Projeto Nosso Vôlei conquistou o 5º lugar geral, apresentando uma grande evolução em relação às etapas anteriores e fazendo jogos duríssimos com equipes tradicionais do Estado. A equipe infantil do Colégio Mauá garantiu o vice-campeonato, comprovando o bom trabalho que vem sendo realizado com essa equipe desde as categorias inferiores. Agradecemos e parabenizamos a participação das nossas atletas em mais esse torneio. Abaixo, imagem das equipes campeãs:

Premiação da categoria infantil: Logemann, Colégio Mauá e Colégio Mellinho.