Boas vindas aos atletas, pais e todos os parceiros do Projeto Nosso Vôlei. Nossa intenção ao criar esse blog é proporcionar a vocês um maior acompanhamento das nossas atividades, treinos, jogos e viagens realizados durante todo o ano. Contamos com vocês para o sucesso e crescimento do Nosso Vôlei em 2013. Esperamos que façam um bom proveito disso!
Coordenação do Projeto Nosso Vôlei

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Copa 100 anos Recreio da Juventude de Voleibol

O Colégio Mauá participou, nos dias 01 e 02 de setembro, da Copa de Voleibol 100 anos Recreio da Juventude, realizada em Caxias do Sul, nas categorias mirim e infantil feminina. A competição contou com a presença das equipes do Colégio Madre Bárbara (Lajeado), Geraldo Santana (Porto Alegre), C.E.E.F (Caxias do Sul), Pépi (Antônio Prado), Colégio Imigrante (Caxias do Sul), Recreio da Juventude e Colégio Mauá. Na categoria mirim, o título de campeão ficou com a equipe do Colégio Madre Bárbara, sendo vice campeão o Geraldo Santana e na terceira colocação o Colégio Mauá, após uma partida emocionante contra a equipe de Antônio Prado, decidida ponto a ponto no tie-break. Pela categoria infantil, o Recreio da Juventude sagrou-se campeão da Copa 100 Anos, seguido pelo vice campeão Colégio Mauá e em terceiro lugar o Colégio Madre Bárbara. Para coroar o bom resultado da competição, a atleta da categoria infantil do Colégio Mauá, Vanessa Hermes, levou o título de melhor atacante do campeonato. A Copa 100 anos Recreio da Juventude foi realizada na Sede Campestre do Clube e faz parte das comemorações do centenário do clube. De acordo com o professor Rafael Fetter, as medalhas foram merecidas devido ao esforço e à dedicação das meninas, que jogaram com muita união, raça e vontade. Abaixo, alguns momentos da competição: